医护团队

Health Care Team

医护团队

快速通道

科室介绍

口腔科

口腔科技术力量雄厚,医疗设备先进。有副主任医师专家2人,主治医师1名,医师2名,护师数名。装备先进的口腔综合治疗机6台,光学、电子内窥镜7台,NSK牙科种植机1台,法国超声波洁牙机1台,瑞士牙根管长度测定仪1台,芬兰全景机1台。奉行“博学慎思,笃行亲民”的理念,长年开放门诊,节假日无休,竭诚为人民群众服务。具备口腔种植手术室、清洗、消毒、无菌室,确保“一人一机一灭菌”。 主要开展疑难病例的拔牙、补牙、种植牙、镶牙、正畸,以及口腔颌面部的炎症、外伤、肿瘤、畸形的诊治。依托全院的精诚协作,坚持医疗、教学、科研并举,培养的口腔执业医师遍布乐清。全科近5年就完成市级以上科研项目3项,在核心期刊发表论文8篇。
胡丽风 副主任医师

胡丽风

副主任医师
1997年毕业于浙江省丽水卫生学校口腔医学专科,同年就职于乐清市第三人民医院口腔科,一直从事口腔全科医学;
2003年取得浙江大学医学院口腔医学专科学历;
2007年取得温州医科大学口腔医学本科学历;
2010年-2011年于浙江省口腔医院进修口腔正畸学1年;
2013年调入ag222.app|开户口腔科,2014年取得口腔医学副主任医师资格。